Aqui fica uma sugestão para aproveitamento de claras.
Esta receita foi adaptada de um pacote de açúcar RAR.
Esta receita foi adaptada de um pacote de açúcar RAR.
340 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga
280 gramas de farinha
raspa e sumo de 1 limão
10 claras batidas em castelo
Preparação:
Bate-se o açúcar com a manteiga, até obter uma mistura cremosa.
Juntam-se a raspa e o sumo do limão e envolve-se bem. Finalmente junta-se a farinha alternada com as claras em castelo, envolvendo tudo muito bem.
Vai a cozer numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, em forno pré-aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 35 minutos.
Convém fazer o teste do palito.
Bom Apetite!!!
Love's Kitchen - My Cooking
Convém fazer o teste do palito.
Bom Apetite!!!
Love's Kitchen - My Cooking
Sem comentários:
Enviar um comentário