Espero que gostem :)
Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular fresca
150 gramas de queijo mozzarella ralado
30 gramas de queijo parmesão ralado
1 molho de espinafres frescos
1 cenoura raspada
1 pacote de natas de soja
3 ovos médios
200 gramas de filetes de atum em azeite
salsa picada q.b.
sal q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma tarteira com a massa folhada, picar o fundo com um garfo e reservar. Escaldar os espinafres em água a ferver, dois minutos. De seguida escorre-los muito bem, retirar o máximo de água possível e pica-los.
Espalhar os espinafres por cima da massa folhada, juntamente com a cenoura. Por cima deitar os queijos e os filetes de atum desfeitos. À parte bater um pouco os ovos com um garfo e adicionar as natas, misturando bem. Temperar com um pouco de sal e salsa.
Cobrir com a mistura de ovos e natas, a tarte.
Levar ao forno até a quiche ficar douradinha, cerca de 30 minutos.
Bom Apetite! :)
Love's Kitchen - My Cooking
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