Hoje deixo uma sugestão para um almoço ou jantar saboroso e saudável.
Espero que gostem. :)
Ingredientes (para 2 pessoas):
2 bifes de peru
3 dentes de alho
4 batatas médias
1/2 malagueta
1 limão
1 raminho de salsa
4 colher de sopa de azeite
sal q.b.
vinho branco q.b.
Preparação:
Temperar os bifes:
Temperar os bifes com o vinho, o limão, dois dentes de alho esmagados e um pouco de sal. Deixar marinar cerca de 2 horas.
Cozer as batatas:
Lave muito bem as batatas, corte-as ao meio. Leve-as ao lume, numa panela com água e sal. Depois de começar a ferver, demoram cerca de 20 minutos a ficarem cozinhas ( varia de acordo com o tamanho da batata).
Depois de cozidas as batatas, retira-se-lhe a pele.
Num tacho leva-se ao lume, um dente de alho picado, com 2 colheres de sopa de azeite e deixa-se refogar um pouco. Desliga-se o lume, mistura-se as batatas no refogado e acrescenta-se a restante salsa picada.
Coloque o grelhador a aquecer.
Entretanto prepare o molho para grelhar os bifes. Pique metade da salsa, junte 2 colheres de sopa de azeite e a malagueta picada.
Quando o grelhador estiver quente passe os bifes no molho e deixe grelhar bem, de ambos os lados.
Sirva acompanhado da batata cozida e uma salada.
Bom apetite!!
Love's Kitchen - My Cooking
Sem comentários:
Enviar um comentário