É absolutamente surpreendente e delicioso!!
Ingredientes:
1 abacate bem maduro
110 gramas de chocolate preto
90 gramas de açúcar mascavado claro
1 ovo médio
45 gramas de farinha de trigo
10 gramas de cacau em pó magro
1/4 colher de chá de fermento
Preparação:
Ligue o forno a 175ºC.
Forre uma forma com papel vegetal (usei uma forma de bolo inglês), unte com manteiga e polvilhe com cacau em pó.
Esmague o abacate com a ajuda de um garfo, até ficar sem grumos.
Derreta o chocolate em banco-maria e envolva no abacate. Mexa muito bem, até obter um creme liso.
Adicione o açúcar e o ovo e bata muito bem, até obter uma mistura bem cremosa.
Numa tacinha misture a farinha com o cacau e o fermento e envolva na mistura anterior, até ficar tudo muito bem ligado.
Leve ao forno cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito, quando sair seco, estará pronto.
Deixe arrefecer totalmente e sirva!!
Experimentem!!
Love's Kitchen - My Cooking
Sem comentários:
Enviar um comentário