Chegaram os dias de sol, mais quentinhos e as saladinhas tornam-se uma refeição muito apetecível. Além de saudáveis, são fáceis e rápidas de preparar.
Ingredientes para a salada (2 pessoas):
2 mãos cheias de alface cortada em tirinhas
2 folhas de couve roxa em tirinhas
1 cenoura média ralada
4 colheres de sopa de grão de bico cozido
1 lata de atum em água
100 gramas de fusilli integral
1 tomate cortado aos cubinhos
Ingredientes para o molho:
1 iogurte natural
1 dente de alho
oregãos q.b.
Preparação:
Cozer a massa em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Retirar e deixar arrefecer.
Entretanto prepare o molho, ralando o dente de alho e envolvendo-o, muito bem no iogurte. Junte os oregãos e guarde no frigorífico até ao momento de servir.
Numa taça grande junte a massa com a alface, a couve, a cenoura, o grão, o tomate e o atum previamente escorrido. Envolva tudo bem e está pronto a servir acompanhado do molho.
Uma receita muito simples e fresca, ideal para os dias de calor.
Love's Kitchen - My Cooking
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