Hoje uma sugestão bem simples e rápida, para uma entrada outonal, que é absolutamente deliciosa.
Aproveitando a sugestão da Intrusa na Cozinha, em que outubro é o mês da romã, deixo a minha pequena contribuição, para a sua mesa deste mês.
Ingredientes:
1 caixa de camembert
sementes de romã
1 raminho tomilho
1 punhado de nozes descascadas
tostinhas
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Retirar o camembert da caixinha e colocar num ramequin para ir ao forno.
Corte com cuidado, a parte de cima do queijo, deixando dos lados intactos.
Polvilhar o camembert com folhinhas de tomilho e levar ao forno cerca de 10 minutos.
Retirar do forno. Por cima do queijo colocar as sementes de romã e as nozes.
Servir de imediato com tostas.
Bom apetite!
Love's Kitchen - My Cooking
Amazing post with lots of informative and useful and amazing content. Well written and done!! Thanks for sharing keep posting.
ResponderEliminar