Ingredientes:
4 colheres de sopa (rasas) de açúcar
4 colheres de sopa (rasas) de farinha
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de fermento
1 ovo
Preparação:
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e misture bem. Incorpore, aos poucos, o fermento e a farinha. Envolva bem.
Coloque a caneca no microondas, em potência alta, durante 3 minutos. Retire com cuidado e saboreie :)
Sugestão:
Se forem um pouco mais gulosos podem fazer uma cobertura para colocar por cima do bolo :) Noutra caneca misturam 2 colheres de sopa de leite, 1 colher de sopa de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga. Levam ao microondas 30 segundos em potência alta. Vertem o preparado por cima do bolo que está na caneca.
Sem comentários:
Enviar um comentário