segunda-feira, 11 de julho de 2016

Torta de claras e pêssego

O verão pede receitas leves e frescas, e como o tempo convida a apanhar ar e não perder muito tempo na cozinha, esta é a sobremesa perfeita.

Uma textura leve e suave, que se desfaz na boca e dá vontade de comer logo outra colherada.

Esta torta surgiu de uma experiência, adaptada daqui e conquistou desde o primeiro instante.

Deixem-se surpreender!! Espero que gostem!!!



Ingredientes:

6 claras
6 colheres de açúcar
doce de pêssego
manteiga e farinha para untar

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC.
Untar um tabuleiro com manteiga, forrar com papel vegetal e untá-lo, polvilhar com farinha e reservar.
Bater as claras em castelo enquanto se vai adicionando o açúcar, até ficarem bem firmes.
Verter o preparado no tabuleiro e levar ao forno durante 8 minutos, até ficar com um aspeto douradinho.
Deixe arrefecer um pouco, dentro do forno, com a porta entreaberta.
Recheie a torta com o doce de pêssego e enrole com a ajuda de um pano.
Leve ao frio até servir.

Bom apetite!!!





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