O verão pede receitas leves e frescas, e como o tempo convida a apanhar ar e não perder muito tempo na cozinha, esta é a sobremesa perfeita.
Uma textura leve e suave, que se desfaz na boca e dá vontade de comer logo outra colherada.
Esta torta surgiu de uma experiência, adaptada daqui e conquistou desde o primeiro instante.
Deixem-se surpreender!! Espero que gostem!!!
Ingredientes:
6 claras
6 colheres de açúcar
doce de pêssego
manteiga e farinha para untar
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Untar um tabuleiro com manteiga, forrar com papel vegetal e untá-lo, polvilhar com farinha e reservar.
Bater as claras em castelo enquanto se vai adicionando o açúcar, até ficarem bem firmes.
Verter o preparado no tabuleiro e levar ao forno durante 8 minutos, até ficar com um aspeto douradinho.
Deixe arrefecer um pouco, dentro do forno, com a porta entreaberta.
Recheie a torta com o doce de pêssego e enrole com a ajuda de um pano.
Leve ao frio até servir.
Bom apetite!!!
Love's Kitchen - My Cooking
Sem comentários:
Enviar um comentário