segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Papas de pêra e aveia

Pode ser uma sugestão para o pequeno-almoço, lanche ou até mesmo para uma ceia, num dia de preguiça :)

A execução é bastante simples e rápida e o resultado absolutamente delicioso!

Confesso que nos dias mais frescos, como agora, com a chegada do outono, é uma das coisas que mais gosto de comer.

Ingredientes:

2 pêras rocha, médias
1 pau de canela
1 copo de leite magro (cerca de 200 ml)
4 colheres de sopa de flocos de aveia integrais
canela em pó q.b.

Preparação:

Descasque as pêras, retire os caroços e corte em cubos.
Leve a lume brando a pêra, juntamente com o pau de canela e deixe cozinhar cerca de 15 minutos, mexendo constantemente, até a pêra começar a desfazer-se.
Adicione os flocos de aveia e o leite, envolva bem e deixe cozinhar cerca de 5 minutos, até que engrosse e fique bem cremoso.
Retire do lume e rejeite o pau de canela. 
Sirva polvilhado com canela em pó.

Bom apetite!




Love's Kitchen - My Cooking