segunda-feira, 20 de março de 2017

Bolo de limão e framboesa

Dizem que hoje é o primeiro dia da primavera, apesar de o tempo que se faz sentir  lá fora o contrariar, é umas das minhas estações do ano preferidas, e por isso mesmo nada melhor do que um bolinho para celebrar.




Ingredientes:

3 ovos médios
1 iogurte natural
2 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha com fermento
1/2 copo de iogurte de azeite
raspas e sumo de 1 limão
100 gramas de framboesas + extra para decorar


Preparação:

Ligue o forno a 180ºC.
Numa taça coloque os ovos, o açúcar, a raspa e o sumo de limão. Bata muito bem, até duplicar o volume.
Adicione o iogurte e o azeite e envolva bem. De seguida junte a farinha e misture muito bem, até obter uma massa homogénea.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque o preparado na forma. Espalhe as framboesas por cima, afundando-as ligeiramente na massa.
Leve ao forno cerca de 30 minutos, até ficar bem douradinho.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Acompanhe com um chá e terá um belo lanche!!








Espero que gostem!!


Love's Kitchen - My Cooking