Ingredientes (2 pessoas):
100 gramas de noodles
2 lombinhos de salmão
1 chávena de ervilhas
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de molho de soja
sal q.b.
1 dente de alho
sumo de meio limão
Preparação:
Temperar o salmão com o alho, um pouco de sal e o sumo de limão. Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe durante uns minutos, tenha atenção para não ficar demasiado seco.
Leve ao lume uma panela com água e uma pitada de sal, coza os noodles de acordo com as instruções da embalagem.
Num wok coploque o azeite, adicione a cebola cortada em meias luas e deixe saltear até ficar translúcida. Junte as ervilhas e deixe cozinhar uns minutos.
Adicione o molho de soja. Escorra muito bem os noodles. Lasque o salmão. Envolva tudo no wok e sirva!
Sem comentários:
Enviar um comentário