quinta-feira, 1 de junho de 2017

Noodles com salmão e ervilhas

Nos últimos meses não consegui participar no Dia Um...Na Cozinha!, mas este mês não podia mesmo faltar, ainda por cima sendo o tema "Massas", algo que adoro!

Ingredientes (2 pessoas):

100 gramas de noodles
2 lombinhos de salmão
1 chávena de ervilhas
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de molho de soja
sal q.b.
1 dente de alho
sumo de meio limão


Preparação:

Temperar o salmão com o alho, um pouco de sal e o sumo de limão. Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe durante uns minutos, tenha atenção para não ficar demasiado seco.

Leve ao lume uma panela com água e uma pitada de sal, coza os noodles de acordo com as instruções da embalagem.

Num wok coploque o azeite, adicione a cebola cortada em meias luas e deixe saltear até ficar translúcida. Junte as ervilhas e deixe cozinhar uns minutos.
Adicione o molho de soja. Escorra muito bem os noodles. Lasque o salmão. Envolva tudo no wok e sirva!



Love's Kitchen - My Cooking