quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Fusilli com pesto e frutos secos

O que é que há melhor do que massa?!
Uhmmm... Massa com pesto?! Melhor ainda, pesto e frutos secos!! :)
Adoro! Tão fácil e tão bom!

Ingredientes para 1 pessoa:

80 gramas de fusilli
2 colheres de sopa de pesto (usei barilla )
1 colher de sopa de nozes
1 colher de sopa de pinhões
1 colher de sopa de avelãs
1 colher de sopa de parmesão ralado
Azeite q.b
Sal q.b.


Preparação:

Coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite, de acordo com as instruções da embalagem.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a muito bem.
Envolva muito bem o pesto na massa. Coloque os frutos secos por cima e polvilhe com o queijo ralado.

Uma sugestão de refeição, muito rápida e prática. Espero que gostem!

Bom apetite!




Love's Kitchen - My Cooking